header

• Ziele
• Freunde
• Links
• Buchtipps
Kontakt
• Gästebuch
• Intern
 

Juni 2008

Bezau, Frühjahrsseminar

Seminarleiter: FOL Josef Schneider

bezau

Seminarleiter FOL Josef Schneider von den Bezauer Wirtschaftsschulen hat für seine Kolleginnen und Kollegen aus ganz Österreich und Südtirol ein sehr interessantes Programm zusammengestellt.

Produktinnovationen bei Fruchtsäften (Fa. Pfanner), Essig und Öl (Fa.Wiberg)
Weinbau in Vorarlberg (Vorarlberger Weinbauverein)
Tourismus im Bregenzerwald (Trends und Philosophie)
Käsestraße (Verein, Betriebsorganisation, Marketing)
Drei Stufenwirtschaft Sennerei Schönenbach (vorgeschlagen als Weltkulturerbe)
Modernste Kücheneinrichtungen und Technologie (Fa. Franke)
Kuschel- und Romantikhotel Gams (Bezau)
Whisky (Pernod-Ricard-Austria: Trends, Schulungsunterlagen für den Einsatz im Unterricht)
Molekularküche (Fa. Fessler: Molekularküche und die neuesten Produkte aus der Patisserie)
Käsehaus Andelsbuch (Stutenmilch, Sig-Wälderschokolade)

Bilder

 

• Vorstand
• Statuten
• Presse
• Geschichte
Anmelden
counter by CountIT.ch